朱振達總經理率隊到廣東揭陽市調研考察

發稿時間:2020-09-22來源:未知 【 字體:

      9月18日,華潤化學材料黨委書記、總經理朱振達率隊赴廣東揭陽市就大南海石化工業區進行調研考察,拜會了揭陽市市長張科,市委副書記陳小鋒。

      朱振達總介紹了華潤化學材料瓶級聚酯切片的全球市場地位及國內領先發展的PET發泡材料技術,以及未來在化學新材料領域的發展路徑。張科市長表示當前揭陽市正在進行招商引資,努力改善營商環境,有意引進類似華潤的優秀企業,并希望華潤的新材料項目在揭陽布局落戶,并和籌建中的揭陽理工學院進行產學研方面的合作。

      陳小鋒副書記介紹了大南海石化園區的芳烴及相關產業規劃,表示將積極推動園區服務,對接原料、引入下游產業。朱振達總表示,公司目前在準備“十四?五”規劃,正積極拓展相關聚酯的上下游業務發展機遇和國家一些關鍵技術的研究開發。

     雙方就中石油廣東石化項目的產業布局與后續新材料業務的結合交換了意見,并與華潤電力和華潤化學材料就PET發泡材料在風電領域的發展進行了交流。華潤化學材料助理總經理房昕,戰略發展部市場發展總監黃暉陪同考察。華潤電力的相關負責人參與了此次調研。

image.png

image.png


前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://huarun.zhangfanjiaju.com"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體中文"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體中文"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id