華潤集團副總經理陳小軍赴珠海華潤化學材料科技有限公司調研

發稿時間:2021-02-04來源:化學材料 【 字體:

1月29日,華潤集團副總經理陳小軍赴珠海華潤化學材料科技有限公司調研并對一線員工進行春節慰問,華潤化學材料總經理朱振達、珠海華潤化學材料總經理崔鳳祥等陪同調研。

陳小軍副總經理認真聽取了珠海華潤化學材料基本情況、經營情況、組織建設、項目建設、疫情防控等方面的介紹,并對華潤化學材料及珠海華潤化學材料的各項工作表示肯定。他指出,要有“大安全”思維,注意春節期間的安全生產、疫情防控和環境保護;要在確保項目建設按時完成的同時,保證項目建設質量。

陳小軍副總經理強調,華潤化學材料在抓好生產的基礎上,要加強科技創新研發力量,充分利用華潤集團和華潤化學材料在香港的地理優勢,加強與香港高校的聯系,引入國際上的技術專家、領軍人才,立足香港,展望全球,進行全球范圍內的科技創新大融合,搭建研究合作中心,這有助于提高華潤集團在香港的影響力,以及華潤集團的國際化水平。

調研期間,陳小軍副總經理深入生產一線,參觀了珠海華潤化學材料DCS中央控制室、化驗室、在建PET50萬噸項目和PETG5萬噸項目施工現場,并代表華潤集團對員工們進行了慰問。








前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://huarun.zhangfanjiaju.com"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體中文"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體中文"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id