常州市市長陳金虎一行走訪慰問華潤化學材料

發稿時間:2021-02-18來源:化學材料 【 字體:


2月18日,常州市市長陳金虎、市委常委新北區委書記周斌、常務副市長梁一波、市政府秘書長周承濤、新北區區長喬俊杰一行走訪慰問華潤化學材料,公司管理團隊等隨行接待。陳市長一行重點參觀了公司展廳,從公司發展歷程、企業榮譽、工藝流程等方面了解公司生產經營狀況。

陳市長表示,華潤化學材料作為常州市重大貢獻企業,歷年來為常州市的發展做出了杰出貢獻,特別是在抗疫期間,公司第一時間響應市政府發布的各項政策號召,積極采取有效措施實現了“抗疫情、保生產”的目標,為周邊企業樹立了榜樣。在此對公司的認真付出表示衷心的感謝。

此外,陳市長指出,近兩年國家大力提倡企業轉型創新發展,希望華潤化學材料能抓住時代賦予的良機,提升公司科技創新能力,在做強做優聚酯切片的基礎上,加大新材料研究院研發力度,力爭早日有所突破,真正實現科技型創新企業的升級。未來,常州市政府也將持續加強和公司之間的友好互動,對公司發展中遇到的困難、需求進行摸底,統籌協調,助力華潤化學材料在常州做優、做強、做大。




前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://huarun.zhangfanjiaju.com"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體中文"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體中文"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id